飞码网-免费源码博客分享网站

点击这里给我发消息

如何在Asana中添加访客

飞码网-免费源码博客分享网站 爱上飞码网—https://www.codefrees.com— 飞码网-matlab-python-C++ 爱上飞码网—https://www.codefrees.com— 飞码网-免费源码博客分享网站

团队管理应用程序非常适合使团队中的每个人在组织方面保持一致。借助Asana,管理人员可以有效地分配任务,并将Guest成员添加到支持团队中,从而为其重要项目提供额外的劳动力。

无论您是领导团队还是只是成员,我们都将向您介绍有关掌握项目管理以及如何将来宾添加到Asana中的组织或团队的所有信息。请继续阅读以了解更多信息。

如何在Asana中添加访客

Asana允许公司添加新成员,即使他们没有电子邮件域也是如此。此功能非常有用,可以将新的协作者添加到特定任务中,或者添加客户来跟踪您的进度。来宾身份允许没有电子邮件且带有组织域的任何人成为组织来宾。

Asana中的组织管理员是有权邀请和添加来宾的人员。他们可以通过选择仅管理员,组织成员还是每个人都可以邀请新成员加入团队来决定谁可以添加新成员。

以下是从管理控制台邀请来宾的方法:

  1. 打开Asana,然后单击右上角的“成员”按钮。
  2. 点击“邀请会员”按钮。
  3. 输入您想邀请的人的电子邮件地址。
  4. 从下拉菜单中,选择要分配给他们的项目。
  5. 点击“发送”进行确认。

以下是邀请某人加入项目的步骤:

  1. 打开Asana和您想邀请新来宾的项目。
  2. 单击“成员”图标,它将打开“共享项目”窗口。
  3. 您可以通过输入新成员或客人的姓名或电子邮件地址来邀请他们。

如何邀请人们加入您的组织

邀请新成员或来宾参加项目的最简单方法是向他们发送可共享的邀请链接。Asana用户可以在许多渠道(例如Slack,Microsoft Teams,电子邮件或什至通过短信)上共享这些链接。共享链接非常适合邀请新会员,电子邮件最适合客人。

如果您想邀请某人参加某个项目,则需要执行以下操作:

  1. 打开Asana。
  2. 在左侧栏中,找到您要共享的项目。
  3. 单击右上角的“共享”按钮。
  4. 选择是否要通过电子邮件或共享链接邀请某人。
  5. 复制链接以共享项目。

如果您想邀请某人加入团队,请按以下步骤操作:

  1. 打开Asana。
  2. 单击团队的名称。
  3. 点击“邀请”按钮。
  4. 在弹出窗口中,决定是否要使用电子邮件或链接邀请成员。

其他常见问题

您可以在Asana中将项目和任务保密吗?

是的,您可以完全控制Asana中的所有项目,并可以决定其状态。权限控制使您可以密切注意每条信息及其对组织成员的可见性。每个人都可以确定是否只想与自己的团队和协作者或与组织中的其他所有人共享某些东西。

如果任务是私有项目的一部分,则它们的可见性仅限于直接从事该项目及其任务的协作者。每个协作者都可以看到他们的任务或子任务,但是即使他们在同一个组织中,他们也无法访问其他人的任务。

有时,当您希望某些团队成员中保留特定信息时,可以将这些项目标记为“私人”或“仅注释”。将任务设置为公开后,您的组织或团队中的每个人都可以使用它们。

当您决定更改项目的隐私时,这是您需要做的:

•单击右上角的“ +”。

•在此处,您将看到团队中的所有成员和来宾,在顶部,您将看到“设为私有”。

•单击“设为私有”后,您的项目仅对团队成员可用。

另外,如果您要将任务的状态更改为私人,则需要执行以下操作:

•在Asana中打开一个任务。

•单击右上角的“设为私有”。

•这样,任务是私有的,只有您和其他协作者可以查看。

•如果要将此任务设为私有,请删除页面底部的所有协作者。

您可以将成员和来宾都添加到同一项目中吗?

实际上,您可以将成员和来宾都添加到同一项目中。一旦他们在同一个团队中,他们将能够看到彼此的名字并进行更多的互动。如果两个来宾当前将彼此视为“私人用户”,则表示他们不在同一个项目上,或者不在同一个团队中。将它们分配给同一项目后,它们的名称就会显示出来。

允许成员邀请客人加入组织,但是由管理员做出最终决定。当然,成员只能将来宾添加到他们正在处理的项目中,而管理员可以将他们添加到所有活动的项目以及隐藏的项目中。

您可以在Asana中有多个受让人吗?

目前,在Asana中不可能有多个受让人。只能将一个人分配给一项任务,因为他们负责完成任务。

在不同的人之间共享任务的一种方法是添加一个或多个子任务,您可以在其中轻松地与更多协作者进行循环。另一种方法是使用“分配副本”选项,让更多的人处理同一任务的副本。

Asana是否与团队整合?

Asana和Microsoft Teams共同创建了一个成功的团队管理工具。使用Asana for Microsoft Teams,团队可以更有效地合作。在此集成中,您可以使用团队与协作者交谈,并使用Asana分发任务。

集成使您可以执行以下操作:

•在团队中遵循Asana的任务,项目和更新。

•使用团队在Asana中搜索项目。

•创建在两个平台上都可以使用的自定义通知。

•自定义所有通知首选项。

•使用所有Microsoft Office文件,并将它们附加到Asana项目和任务。

•使用OneDrive存储有关Asana任务和项目的所有重要数据。

访客可以在Asana做些什么?

来宾不能具有与组织成员相同的访问级别。此外,他们将只能看到专门与他们共享或与之共享的信息或文件。来宾可以看到已与他们共享但没有编辑权限的任务,项目和公共项目。他们。

付费功能可用,但是在创建,编辑甚至删除“自定义字段”时,如果您是Asana的来宾,这将是不可能的。

访客可以访问以下内容:

•客人不能成为该组的成员

•客人必须先更改电子邮件地址,然后才能成为组成员

•客人无法浏览其他团队或访问组织内的其他组

成为组织的客人意味着什么?

来宾是没有公司官方电子邮件帐户的用户。他们被邀请帮助团队完成一个或多个项目。以来宾身份,您可以与客户,客户或项目中其他任何人进行通信。但是,在组织内部,您只能看到其他人与您共享的内容。

在Asana中,Guests可以在项目或任务中添加或编辑值,但不能删除或创建新值。此外,他们可以访问您允许他们使用的所有高级功能,但自定义字段管理除外。

访客可以看到对方吗?

来宾只有在共同参与至少一个项目时才能看到对方。否则,他们会将其他人视为“私人用户”。这样,组织可以确保除非共同努力,否则他们看不到自己的名字。

访客和受限访问成员之间有什么区别?

访客和受限访问成员(LAM)都位于公司阶梯的底部。本质上,LAM已经是组织的一部分,而Guest是临时团队成员。当然,如果客人显示出才能和令人满意的结果,他们可能会成为LAM甚至是会员。

尽管来宾不共享公司的域名,也不计入Asana计划,但LAM拥有公司的电子邮件地址和公司的席位数。访客状态仅存在于Asana的组织和工作空间中的组织和LAM中。

始终如一

处理团队并非易事,但是Asana之类的工具可以帮助您管理工作负载并创建按时交付的职能团队。配备了特定的工具包,使管理员可以单击几下添加成员,来宾和重新安排团队成员,对于任何专业公司来说,它都是必不可少的工具。

希望我们能帮助您了解Asana的工作原理以及如何充分利用它。此外,您现在知道如何将“来宾”添加到您的团队并管理所有项目的可见性。

您喜欢使用Asana吗?您是否一直在Microsoft Teams中使用它?

在下面的评论部分中告诉我们更多有关它的信息。

飞码网-免费源码博客分享网站 爱上飞码网—https://www.codefrees.com— 飞码网-matlab-python-C++ 爱上飞码网—https://www.codefrees.com— 飞码网-免费源码博客分享网站
赞 ()
内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: