飞码网-免费源码博客分享网站

点击这里给我发消息

2020年最热门的C ++面试问题

飞码网-免费源码博客分享网站 爱上飞码网—https://www.codefrees.com— 飞码网-matlab-python-C++ 爱上飞码网—https://www.codefrees.com— 飞码网-免费源码博客分享网站

作为一个有希望的C ++程序员,您可能不得不回答各种有关您的技能的问题,包括太多有关编程语言之间差异的问题。如果您打算参加工作面试,则可以计划就该语言及其使用方法提出更多的问题。了解最常见的C ++面试问题和答案将帮助您摆脱竞争并获得顶级的编程经验。

我们的文章将帮助您自信地获得参加任何面试所需的信息。我们会向您展示在任何C ++职位的面试中都会遇到的各种问题和答案,而不论其领域或业务领域是什么。我们的指南可帮助您准备学习方案,以奠定坚实的基础,并为您迈向职业成功之路。

解释参考和指针

2020年最热门的C ++面试问题
 

招聘经理的工作艰巨而任劳任怨,他们面试的人很多,包括您在内。他们不想与没有条件的候选人浪费时间。这就是为什么在面试的顶部您可能会遇到一些棘手的问题。这些问题将是您必须清除的初步知识-如果您可以回答一个比较语言的问题,或者在C ++本身中,可以找到指针和引用,那么经理将认为您值得仔细研究。最好准备好答案。

将预期用途视为回答此问题的一种方法是一个好主意。引用和指针都可以修改较大函数中的局部函数变量,并且可以用来避免将大对象复制到函数的参数中或从函数返回时。但是,参考文献功能不强,风险也较小。一旦部署了引用,就无法重置它,但是与放置不良的指针相比,它引用无效位置的可能性要小得多。


2020年最热门的C ++面试问题“ While”和“ Do While”循环之间有什么区别?

无论您是申请成为企业公司的业务开发人员,初创公司的网络开发人员,还是游戏开发的单人团队,您都必须精通循环。循环是程序的重要组成部分,可以减少浪费和开销。一个设计良好的程序是一系列循环,招聘经理会希望您证明自己对循环的掌握。对于初学者来说,请计划说明“ do while”和“ while”循环之间的区别。

这些循环类型之间的最大区别是终止条件的位置。“ while”循环将终止置于循环的开头:如果满足条件,则循环退出。但是,“ do while”循环将终止条件置于末尾,因此在终止之前至少需要进行一次迭代。这是决定两者在您的应用程序中使用的关键区别。

让我们谈谈默认参数

2020年最热门的C ++面试问题
 

期望在面试中向您扔出一大堆单词,并为每个单词准备好定义。大部分采访将着眼于您的一般知识和对工艺的理解。您可能会看到一些针对性的解决问题的挑战,但是解释一下您的职业的组成部分将帮助您完成大部分的面试。例如,准备好定义默认参数。

声明函数时,将自动为每个参数分配每个值。这样,您不必每次都需要定义每个参数。如果将此参数保留为空白,则使用默认值。仅在为参数分配特定值时才更改该值。它可以节省大量时间,是现代编程的重要组成部分,并且您可以毫不犹豫地进行定义。 

存储类?完全正确

2020年最热门的C ++面试问题
 

作为C ++工作的一部分,您将要处理大量不同的存储类。存储类是代码的关键部分,当您被询问时,您应该准备详细解释它们。您很可能会被问到它们。让您的存储课程变得冷酷,并能够自信地谈论它们,将对确保您的新工作大有帮助。

在程序的整体结构中,存在存储类来定义符号(例如函数和变量)的范围和寿命。是否想确保变量执行所需的操作然后消失?使用正确的存储类。C ++具有五种存储类:静态,自动,外部,可变和寄存器。当被要求以印象深刻的点头奖励时,将此信息散发给您的招聘经理。 

和你去,朋友和邻居。C ++工作的薪水很高,并且给有希望的程序员带来了可喜的挑战。但是,最好的C ++演奏会要求您通过艰难的面试过程才能做到。我们的指南可帮助您为面试做准备,并向您展示一些最常见的C ++面试问题和答案。在我们的协助下,您将为招聘经理准备的任何工作做好准备,并期待着出色的职业生涯。

飞码网-免费源码博客分享网站 爱上飞码网—https://www.codefrees.com— 飞码网-matlab-python-C++ 爱上飞码网—https://www.codefrees.com— 飞码网-免费源码博客分享网站
赞 ()

相关推荐

内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: