飞码网-免费源码博客分享网站

点击这里给我发消息

为什么在我的Windows系统上安装SDK 7.1会出现 "安装失败 "的信息?

飞码网-免费源码博客分享网站 爱上飞码网—https://www.codefrees.com— 飞码网-matlab-python-C++ 爱上飞码网—https://www.codefrees.com— 飞码网-免费源码博客分享网站
问题:
我使用的是MATLAB 7.14(R2012a)64位。我需要在我的系统上为MATLAB设置一个编译器配置。
当我尝试执行以下MATLAB命令时。
mex -setup
我收到以下错误:
"No supported SDK or compiler was found on this computer."(在此计算机上没有找到支持的SDK或编译器。)

如果我尝试在我的系统上安装Microsoft Windows SDK 7.1(一个支持MATLAB 7.14(R2012a)的编译器),安装失败,出现以下错误信息。


解决办法:
这是Microsoft Windows SDK 7.1的一个问题。它可能在两种情况下发生。
  • 1. 如果你安装了Microsoft Visual C++ 2010 SP1(Express或Professional)。
  • 2. 如果您安装了Microsoft Visual C++ 2010的可再分发包(x64或x86)。
下面是微软提供的关于这个问题的详细情况。
https://support.microsoft.com/en-us/help/2717426/windows-sdk-fails-to-install-with-return-code-5100
https://support.microsoft.com/en-us/help/2519277/fix-visual-c-compilers-are-removed-when-you-upgrade-visual-studio-2010
为了避免这个问题。
  • 1. 从 "控制面板">"程序和功能 "中卸载Microsoft Visual C++ 2010可重新分发的软件包(包括x86以及x64)。如果您在卸载它们时遇到困难,请参阅底部的相关解决方案1-NBI41W。
  • 2. 安装Windows SDK 7.1。在安装过程中,在 "安装选项 "菜单下,取消勾选 "Visual C++ Compilers "和 "Microsoft Visual C++ 2010 "组件。
  • 3. 3. 应用下面的SDK 7.1补丁。
  • <http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?displaylang=en&id=4422>。
  • 4. 重新安装Microsoft Visual C++ 2010重新分发的软件包。
x64:
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=14632
x86:
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=5555
飞码网-免费源码博客分享网站 爱上飞码网—https://www.codefrees.com— 飞码网-matlab-python-C++ 爱上飞码网—https://www.codefrees.com— 飞码网-免费源码博客分享网站
赞 ()
内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: